Panacotta coco et compotée de fruits exotiques
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Ingrédients
- Panacotta :
- 40 cl de lait
- 20 cl de lait de coco
- 70 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- Compotée :
- 1 mangue
- 4 kiwis
- 1/2 ananas
- Jus d'un 1/2 citron vert
- 50 g de cassonade
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 4 h 35 mn
Préparation
- 1 Préparer la compotée : peler et couper en petits cubes les fruits, les mettre dans une casserole. Y ajouter le jus de citron et le sucre. Faire compoter environ 30 minutes à feu modéré en remuant régulièrement. Ajuster le temps de cuisson selon l'eau contenue dans les fruits. Laisser refroidir dans la casserole.
- 2 Préparer la panacotta : mélanger le lait, le sucre et le lait de coco dans une casserole et faire frémir. Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau très froide. Quand le mélange lait-coco-sucre frémit, éteindre le feu et y incorporer la gélatine essorée. Bien mélanger le temps que la gélatine se dissolve. Mettre le mélange dans des petits pots ou verrines puis placer au frigo 4 heures.
-
Pour finirSortir la panacotta du frigo, la napper de la compotée et servir !
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