Mousse de framboises (Dessert aux fruits)

En général, j'aime les recettes simples à réaliser, pourquoi ne pas appliquer ce principe pour ce dessert et en faire une mousse de framboises simplissime !

Muriel Jezequel assemat

http://www.unetortuedanslacuisine.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans votre robot, déposez vos framboises, mixez jusqu’à ce que les framboises soient réduites en purée. Passez au chinois afin d’enlever tous les pépins et conservez le coulis obtenu.
  2. 2 Dans un saladier, battez la crème bien froide avec le sucre glace. Vous devez obtenir une chantilly bien ferme. Ajoutez le coulis à la chantilly et mélangez délicatement à la spatule jusqu’à ce que la préparation devienne homogène.
  3. Pour finir
    A l’aide d’une poche à douille, déposez la mousse dans des verrines. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
C'est terminé
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