Mousse de framboises (Dessert aux fruits)
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En général, j'aime les recettes simples à réaliser, pourquoi ne pas appliquer ce principe pour ce dessert et en faire une mousse de framboises simplissime !
Ingrédients
- 20 cl de crème fleurette (bien froide)
- 30 g de sucre glace
- 125 g de framboises fraîches (conservez 6 framboises pour la décoration)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans votre robot, déposez vos framboises, mixez jusqu’à ce que les framboises soient réduites en purée. Passez au chinois afin d’enlever tous les pépins et conservez le coulis obtenu.
- 2 Dans un saladier, battez la crème bien froide avec le sucre glace. Vous devez obtenir une chantilly bien ferme. Ajoutez le coulis à la chantilly et mélangez délicatement à la spatule jusqu’à ce que la préparation devienne homogène.
-
Pour finirA l’aide d’une poche à douille, déposez la mousse dans des verrines. Réservez au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
C'est terminé
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