Gâteau aux graines de pavot

Vous venez de faire une galette des rois, et il vous reste des blancs d'œufs ? Voici une recette rapide à faire, et surprenante !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer à 180°c.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger : farine + maïzena + sucre + sucre vanillé + levure + pavot + noisette.
  3. 3 Battre les blancs en neige ferme. Faire fondre le beurre. Ajouter 1/3 des blancs d'œufs avec le mélange sec. Mélanger fortement et ajouter le beurre fondu.
  4. 4 Ajouter le reste des blancs d'œufs et bien mélanger au fouet. Verser la préparation dans de petits moules de votre choix.
  5. Pour finir
    Faire cuire 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette