Douceur de chocolat noir au coeur fondant

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

J'adore.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200ºC, thermostat 6-7. Fouetter ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre de noisettes.
  2. 2 Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Bien lisser et ajouter au mélange oeufs/sucre.
  3. 3 Beurrer et fariner des petits ramequins en aluminium. Remplir d'appareil à douceur. Mettre 15 minutes au congélateur (pour que le coeur soit bien liquide après cuisson).
  4. Pour finir
    Enfourner pour 12 à 14 minutes (contrôler en fonction des fours). Laisser refroidir 10 minutes et les démouler délicatement. Servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nolwenn - 26 février 2013
Bien

Super
Bien beurre
Ma suggestion : Pas asser moualeux. Dommage

Signaler Emmanuel - 26 juin 2009
Excellent

Très bon.
Excellent ! Cela a fait des ravages !

Notez cette recette