Douceur de chocolat noir au coeur fondant
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200ºC, thermostat 6-7. Fouetter ensemble les oeufs et le sucre. Ajouter la poudre de noisettes.
- 2 Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Bien lisser et ajouter au mélange oeufs/sucre.
- 3 Beurrer et fariner des petits ramequins en aluminium. Remplir d'appareil à douceur. Mettre 15 minutes au congélateur (pour que le coeur soit bien liquide après cuisson).
-
Pour finirEnfourner pour 12 à 14 minutes (contrôler en fonction des fours). Laisser refroidir 10 minutes et les démouler délicatement. Servir tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?