Salade d'endives à la clémentine

Une salade d'endives à la fois douce et fruitée.

Stéphanie

https://tomatesansgraines.blogspot.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur. Retirez la partie centrale inférieure dure et émincez les endives. Déposez dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez quelques feuilles de mesclun ou de mâche.
  3. 3
    Pelez les clémentines. Coupez chaque quartier en trois. Ajoutez-les dans le saladier.
  4. 4 Terminez par quelques noix concassées.
  5. 5 Préparez la vinaigrette. Ajoutez-la à la salade, mélangez délicatement et servez.
  6. Pour finir
    Vous pouvez retrouver toutes les recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette