Salade croquante d'endives aux noix et parmesan

4.7 / 5  basé sur 7 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Emincer les endives le plus finement possible ainsi que l'échalote.
  2. Pour finir
    Mettre le tout dans un saladier, avec les noix. Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 6 d'huile de noix. Saler, poivrer. Parsemer de copeaux de parmesan.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Muriel - 3 mars 2009
Excellent

Excellente
Excellente recette. Vite préparée et bien appréciée !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, donc j'ai mis de l'huile d'olive. Pas de problème !

Signaler Marie-clarisse - 14 novembre 2005
Excellent

Délicieux
On ne s'en lasse pas, au moins une fois par semaine.
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ajoute du jambon italien, des tomates confites...

Signaler Cazimonne - 20 décembre 2022
Excellent

Excellente proposition a été appréciée par tous mes invités

Signaler Manon - 9 novembre 2022
Excellent

J’adore cette vinaigrette qui sublime mes endives au roquefort/noix - Merci

Signaler Angélique - 1 juillet 2008
Excellent

Très bon
Très bon mais dommage que l'endive noircisse aussi vite.

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