Salade croquante d'endives aux noix et parmesan

5 / 5  basé sur 4 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les endives le plus finement possible ainsi que l'échalote.
  2. 2 Mettre le tout dans un saladier, avec les noix.
    Ajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 6 d'huile de noix. Saler, poivrer.
    Parsemer de copeaux de parmesan.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Muriel -  3 mars 2009
Excellent

Excellente
Excellente recette. Vite préparée et bien appréciée !
Ma suggestion : Je n'avais pas d'huile de noix, donc j'ai mis de l'huile d'olive. Pas de problème !

Signaler Marie-clarisse - 14 novembre 2005
Excellent

Délicieux
On ne s'en lasse pas, au moins une fois par semaine.
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ajoute du jambon italien, des tomates confites...

Signaler Angélique -  1 juillet 2008
Excellent

Très bon
Très bon mais dommage que l'endive noircisse aussi vite.

Signaler Florence - 31 mars 2006
Excellent

Délicieux
Excellente recette et très simple à préparer.