Muffins bananes et pépites de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 75 g de beurre
- 150 g de farine
- 80 g de sucre
- 150 g de pépites de chocolat noires
- 3 bananes
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210 °C Faire fondre le beurre.
- 2 Écraser avec une fourchette une banane puis la mélanger au fouet avec les œufs.
- 3 Ajouter le beurre fondu au mélange puis mélanger. Ajouter la farine, la levure chimique et le sucre au mélange puis mélanger toujours au fouet.
- 4 Couper une banane en petits morceaux et l'ajouter ainsi que les pépites de chocolat au mélange puis remuer à l'aide d'une cuillère à soupe.
- 5 Mettre la préparation dans les moules à muffins, remplir au 3/4.
-
Pour finirCouper la dernière banane en lamelles et disposer les dans les moules à muffins. Faire cuire pendant environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?