Blinis au curry, maïs doux et petits pois.

Des petits blinis qui changent des classiques !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 30 mn
  • 43 mn

Préparation

  1. 1 Fouettez l'oeuf avec le yaourt et le lait. Ajoutez la farine, le curry et la levure. Mélangez. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  2. 2 Ajoutez la boite de maïs doux et petits pois, mélangez. Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les blinis 1 min 30 de chaque côté.
  3. Pour finir
    Dégustez-les chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette