Blinis au curry, maïs doux et petits pois.
Imprimer
Ingrédients
- 115 g de farine de froment
- 1 yaourt nature
- 8 cl de lait
- 1 oeuf
- 1/2 c à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 petite boite de maïs doux et petits pois égouttés
- 5 cl d'huile neutre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 43 mn
Préparation
- 1 Fouettez l'oeuf avec le yaourt et le lait. Ajoutez la farine, le curry et la levure. Mélangez. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
- 2 Ajoutez la boite de maïs doux et petits pois, mélangez. Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les blinis 1 min 30 de chaque côté.
-
Pour finirDégustez-les chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?