Blinis à la compotée de mâches

Régime ou non, cette entrée légère trouvera également sa place parmi vos menus.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d 'œuf. Battez les blancs en neige. Mélangez ensemble : 2 jaunes d'œuf, 3 cuillères à soupe de son d'avoine, 3 cuillères à soupe de yaourt ,1 cuillère à soupe de noisettes broyées, la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre. Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation.
  2. 2 Faites cuire les blinis dans une poêle légèrement huilée, 2 à 3 minutes de chaque coté.
  3. 3 Préparer la compotée de mâches en la faisant cuire avec 2 c.à soupe de yaourt,salez et poivrez légèrement
  4. Pour finir
    Coupez les anchois en petites lanières. Recouvrez chaque blinis de la compotée de mâches, sur le dessus disposez les lanières d'anchois et l'olive noire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette