Blinis à la compotée de mâches
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de mâches
- 3 cuillères à soupe de son d'avoine
- 3 cuillères à soupe de yaourt maigre
- 1 cuillère à soupe de noisettes broyées
- 1 pincée d'herbes de Provence
- sel poivre
- 2 anchois à l'huile
- 2 olives noires
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d 'œuf. Battez les blancs en neige. Mélangez ensemble : 2 jaunes d'œuf, 3 cuillères à soupe de son d'avoine, 3 cuillères à soupe de yaourt ,1 cuillère à soupe de noisettes broyées, la pincée d'herbes de Provence, sel et poivre. Incorporez délicatement les blancs en neige à cette préparation.
- 2 Faites cuire les blinis dans une poêle légèrement huilée, 2 à 3 minutes de chaque coté.
- 3 Préparer la compotée de mâches en la faisant cuire avec 2 c.à soupe de yaourt,salez et poivrez légèrement
-
Pour finirCoupez les anchois en petites lanières. Recouvrez chaque blinis de la compotée de mâches, sur le dessus disposez les lanières d'anchois et l'olive noire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?