Crêpes aux épinards et saumon fumé
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Des crêpes légères et savoureuses aux épinards, garnies de fromage frais aux fines herbes et de saumon fumé, parfaites pour un repas frais et équilibré.
Ingrédients
5
Personnes
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Farine 125 g
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Oeuf 2
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Lait 250 ml
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Eau 50 ml
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épinard cuit 60 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Fromage frais 5 portions
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Saumon fumé 5 tranches
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Jus de citron 1 c à s
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épinard frais 1 pincée
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Herbes aromatiques 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la pâteDans un saladier, verser la farine et former un puits. Ajouter les œufs et mélanger. Incorporer progressivement le lait et l’eau en mélangeant bien. Saler, poivrer et ajouter les épinards cuits. Mixer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
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2
Cuisson des crêpesChauffer une poêle légèrement huilée et cuire les crêpes une à une. Laisser refroidir avant le montage.
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Garniture et dressageÉtaler une portion de fromage frais sur chaque crêpe. Couper le saumon fumé en morceaux et les disposer dessus. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Parsemer d’herbes aromatiques et de petites feuilles d’épinards frais.
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