Tarte aux pommes facile et rapide : la recette facile

Découvrez cette recette de tarte aux pommes facile et rapide. Un dessert facile et rapide à faire, et qui reste un succès auprès de tous.

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg de pommes (type Golden)
  • 10 cuillères à soupe de compote de pommes maison
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Allumez le four th.180°C. Épluchez les pommes, coupez-les en deux, enlevez le cœur puis taillez-les en tranches fines. Sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier cuisson. Déroulez la pâte, avec une fourchette piquez la pâte. Versez la compote, étalez-la avec le dos d'une grosse cuillère. Posez les tranches de pommes joliment sur la compote. Déposez-les à 1 cm du bord. Saupoudrez de cassonade. Mettre au four, laissez cuire pendant 20/30 min. A la sortie du four déposez-la sur une grille et laissez refroidir. Se déguste avec une chantilly ou une glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette