Tarte aux pommes facile et rapide : la recette facile
Imprimer
Découvrez cette recette de tarte aux pommes facile et rapide. Un dessert facile et rapide à faire, et qui reste un succès auprès de tous.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Allumez le four th.180°C. Épluchez les pommes, coupez-les en deux, enlevez le cœur puis taillez-les en tranches fines. Sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier cuisson. Déroulez la pâte, avec une fourchette piquez la pâte. Versez la compote, étalez-la avec le dos d'une grosse cuillère. Posez les tranches de pommes joliment sur la compote. Déposez-les à 1 cm du bord. Saupoudrez de cassonade. Mettre au four, laissez cuire pendant 20/30 min. A la sortie du four déposez-la sur une grille et laissez refroidir. Se déguste avec une chantilly ou une glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?