Tarte aux pommes facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire la pâte brisée, la rouler, la poser dans le plat et la mettre au réfrigérateur.
- 2 Pendant ce temps couper en petits morceaux (comme une noix) les pommes Boskop épluchées et épépinées. Les mettre dans un plat avec couvercle et les cuire 4 minutes puissance 900 W au micro ondes.
- 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) pendant une dizaine de minutes. Pendant ce temps, étaler les pommes cuites (mais pas en purée) sur la pâte.
- 4 Éplucher et épépiner les pommes Elstar, les couper en lamelles pas trop fines puis les disposer de jolie façon sur la tarte.
- 5 Saupoudrer de sucre régulièrement, ajouter si vous aimez une cuillère à café de cannelle en poudre.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes, vérifier si c'est cuit ou remettre une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?