Carrot cake avec glaçage : la recette facile

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Un incontournable de la cuisine anglo-saxonne !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c. Mélangez le sucre brun, le sucre vanillé l’huile, les œufs, le jus et de le zeste de l’orange.
  2. 2 Mélangez ensemble la farine, la levure et les épices, ajoutez à votre préparation liquide. Ajoutez ensuite les carottes râpées et les fruits secs.
  3. 3 Beurrez et sucrez un moule (rond, carré. C’est au choix ! Vous pouvez même en faire des cupcakes ! Enfournez pour 40 minutes toujours à 180°c, vérifiez la cuisson en plantant un couteau au centre, la lame doit ressortir propre.
  4. 4 Laissez refroidir. Mélangez le philadelphia® avec le sucre glace et la noix de coco. Découpez votre gâteau en deux, et étalez la moitié de votre mélange au philadelphia® sur la première moitié du gâteau. Reposez la seconde moitié.
  5. Pour finir
    Sur le dessus déposez du mélange au philadelphia® et saupoudrez un peu de mélange 5 épices. Vous pouvez le conserver une nuit au réfrigérateur dans une boite hermétique ou recouverte de papier aluminium.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jessica - 7 juin 2015
Excellent

Carrot cake maison avec glaçage
tres bonne recette merci
Ma suggestion : perso jai mis du jus de citron, 60 gr de noix de la muscade rapée et de la cannelle

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