Cake à la carotte (Cake sucré)
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 15 cl d'huile de tournesol
- 120 g de farine
- un sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 200 g de carottes râpées
- 50 g de raisin de Corinthe
- 30 g de noix ou pécan
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre ou extrait de vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 préchauffez le four à 180°C
- 2 dans un saladier , mélangez les œufs avec le sucre et l'huile à l'aide d'un fouet .
- 3 incorporez la farine , la levure et le bicarbonate .
- 4 ajoutez les carottes , les noix , les raisins et la cannelle . mélangez .
-
Pour finirversez le tout dans un moule à cake beurrez et farinez et mettez au four pendant 40 min .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?