Cake à la carotte (Cake sucré)

Ajoutez un glaçage à la sortie du four et c'est encore meilleur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 préchauffez le four à 180°C
  2. 2 dans un saladier , mélangez les œufs avec le sucre et l'huile à l'aide d'un fouet .
  3. 3 incorporez la farine , la levure et le bicarbonate .
  4. 4 ajoutez les carottes , les noix , les raisins et la cannelle . mélangez .
  5. Pour finir
    versez le tout dans un moule à cake beurrez et farinez et mettez au four pendant 40 min .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette