Carrot cake tout simple
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ce cake sucré a de quoi surprendre par l'utilisation de la carotte, mais rassurez-vous, il est vraiment délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélanger le sucre, l’huile, les œufs et les carottes. Battre pendant 2 minutes.
- 3 Mélanger la farine avec les épices.
- 4 Ajouter la farine à la préparation aux carottes, en 4 fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
- 5 Faire cuire pendant 40-45 minutes. Planter la pointe d'un couteau au centre du gâteau. Si elle ressort propre, c’est cuit.
-
Pour finirLaisser refroidir pendant 10 minutes environ et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?