Carrot cake

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LA meilleure recette de carrot cake que j'ai pu tester. Un pur délice et un juste équilibre des saveurs.

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 175°c (th. 5-6) en chaleur tournante. Fouetter énergiquement les ingrédients liquides. Mélanger les ingrédients secs puis ajouter à la préparation précédente, sans trop travailler la pâte. Beurrer et fariner un moule rectangulaire de 21x9 cm et de 8 cm de hauteur (j'ai pris un de mes moules à cake). Remplir le moule aux 3/4.
  2. 2 Enfourner pour 45 à 50 minutes. A la sortie du four, planter la pointe d'un couteau, celle-ci doit ressortir complètement sèche. Laisser refroidir totalement.
  3. 3 Pour le glaçage : mixer le beurre, le fromage et le sucre au robot muni de la lame en s, ou mélanger ces ingrédients à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène. Étaler le glaçage sur le gâteau à l'aide d'une spatule.
  4. Pour finir
    Placer au frais afin que le glaçage durcisse pendant au moins 1 heure. Savourer !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laure  - 24 avril 2020
Excellent

Le carott cake est mon gâteau préféré.
Après avoir testé plusieurs recettes. C est celle ci ma préférence. Celle qui se rapproche le plus de ceux que l on trouve aux USA.

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