Carrot Cake aux noix, orange et épices

4 / 5  basé sur 4 avis

Une recette de carrot cake original, avec son irrésistible glaçage au St-Môret...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le gingembre et la levure. Ajoutez les œufs et le beurre ramolli, battre jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. 2 Ajouter les carottes, les noix au préalablement hachées et le zeste d'orange.
  3. 3 Versez la pâte dans un plat. Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes. Laissez ensuite refroidir.
  4. 4 Pour le glaçage : mélanger le beurre et la cream cheese, puis le sucre glace. Napper le gâteau.
  5. Pour finir
    Mettre au frigo avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Charlotte - 31 octobre 2012
Excellent

J'adore !
Très très bon ! J'adore la touche de cannelle et de gingembre.

Signaler Ramona -  6 octobre 2012
Excellent

Trop bon
Feels like heaven. Vraiment délicieux!

Signaler Sylvie  -  7 novembre 2017
Pas mal

En général je n'aime pas sa mais sa a l'aire bon

Signaler Camille - 18 août 2013
Pas mal

Carott Cake
Super bon ;)
Ma suggestion : battre les blancs pour faire un cake plus moelleux ;)