Carrot Cake aux noix, orange et épices

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une recette de carrot cake original, avec son irrésistible glaçage au St-Môret...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le gingembre et la levure. Ajoutez les œufs et le beurre ramolli, battre jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. 2 Ajouter les carottes, les noix au préalablement hachées et le zeste d'orange.
  3. 3 Versez la pâte dans un plat. Faites cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes. Laissez ensuite refroidir.
  4. 4 Pour le glaçage : mélanger le beurre et la cream cheese, puis le sucre glace. Napper le gâteau.
  5. Pour finir
    Mettre au frigo avant de servir.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sylvie  - 7 novembre 2017
Pas mal

En général je n'aime pas sa mais sa a l'aire bon

Signaler Camille - 18 août 2013
Pas mal

Carott Cake
Super bon ;)
Ma suggestion : battre les blancs pour faire un cake plus moelleux ;)

Signaler Charlotte - 31 octobre 2012
Excellent

J'adore !
Très très bon ! J'adore la touche de cannelle et de gingembre.

Signaler Ramona - 6 octobre 2012
Excellent

Trop bon
Feels like heaven. Vraiment délicieux!

Notez cette recette