Cake aux carottes à la cannelle

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Cake sain pour la fin de l'été...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Sortir les oeufs du frigo. Préchauffer le four à 200°C. Beurrer un moule. Peler les carottes et les râper.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter et mélanger l'huile et les carottes râpées.
  3. 3 Tamiser la farine, la levure et la cannelle au-dessus de la préparation.
  4. 4 Ajouter petit à petit le lait. Si la pâte n'est pas assez lisse, ajouter encore un peu de lait.
  5. 5 Verser la pâte dans le moule beurré.
  6. Pour finir
    Laisser cuire pendant 45 à 50 minutes, selon le four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler melaniedu65 - 9 avril 2016
Excellent

Super bon!!!!!

Un super gâteau pour faire manger des légumes au plus petit voir même au grand :)
A la place de la cannelle j'ai mis du Rhum et du parfum à pâtisserie je trouve que sa donne plus da gout et de saveurs!

Signaler Miss - 8 février 2011
Très bien

Le vrai carrot-cake des USA
Recette super bien dosee pour 4 (je mets double si invités) ! Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Je mets de la margarine et un filet d'huile de noix au lieu de seulement l'huile et j'ajoute de la noix de coco râpée pour varier ! Un vrai régal :)

Signaler Chrystel - 19 octobre 2006
Très bien

Super !
Recette simple et délicieuse, bravo !Juste une question : pour ceux qui n'aiment pas la cannelle mettre de la noisette en pourdre ou en mini-mini morceaux ?

Signaler Anne-marie - 13 février 2010
Excellent

Très bon
J'ai ajouté quelques cerneaux de noix et un peu de 4 épices.

Signaler Stéphanie - 15 mai 2006
Excellent

Un plaisir pour les papilles
Un vrai délice. En plus, cette recette est très facile à faire.

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