Carrot Cake avec glaçage Philadelphia et mascarpone

1 / 5  basé sur 4 avis
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Voici un gâteau qui réchauffe de part sa tendresse et son délicieux glaçage. Mon carrot cake se veux fondant pas trop gras, léger, parfumé à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 170°C (th5/6). Fouetter ensemble le sucre et l’oeuf jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter l’huile et fouetter encore.
  2. 2 Tamiser la farine, la levure et les épices. Ajouter les carottes, les noix et le zeste d’orange. Si vous voulez faire deux étages, séparer la pâte en quantité égale. Le biscuit doit être bien levé et ferme au toucher.
  3. 3 Pour le glaçage, mélanger tout les ingrédients.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir les biscuits. Étaler sur le dessus d’un biscuit le glaçage superposer l’autre biscuit et couvrir de glaçage.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler anita - 6 février 2013
Médiocre

Raté
le mélange des ingrédients a donné une pâte très compacte, qui ne ressemble en rien au gâteau de la photo!
Ma suggestion : revoir les quantités indiquées

Signaler Elena - 8 mars 2015
Pas mal

Bonjour,
c'est quoi votre :PHILADELPHIA?????

Signaler Minouchette - 29 mai 2014

Bof:
Je n'ai pas encore fait la recette, mais la photo ne me fait pas particulièrement envie. Je passe mon chemin...

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