Madeleines au miel

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On se dit qu'on en prendra qu'une avec notre café... Mais c'est impossible de résister à leur bosse et à leur fine couche dorée qui craque sous la dent.

L'accro Au Sucre A Un Blog

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 17 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres et le miel. Mélanger énergiquement.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à nouveau.
  3. 3 Laisser reposer la pâte au frigo pendant une heure (pas plus, au risque de tuer la levure !. Puis ajouter le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 200° Remplissez les moules à madeleines jusqu'à moitié de leur hauteur seulement (elles vont gonfler) puis faire cuire 12 minutes environ. Attendre leur refroidissement avant de démouler puis les conserver dans une boîte en fer.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sammy69 -  8 avril 2016
Médiocre

Ratées, elles n'ont pas fait la bosse.

Signaler pantxika64 - 16 septembre 2014

il est impératif de prendre un bon miel, les mille fleurs ou l'acacia sont trop "neutres" pour mon gout. je préfère ceux plus corsés.

Signaler claire-c21 - 22 juin 2014

Bonnes mais ça ne sent pas le miel.