Mini madeleines au chocolat et miel
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Je vous propose cette version gourmande avec des madeleines au cacao garnies de petits morceaux de chocolat noir croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Elles seront parfaites pour accompagner un bon verre de lait frais ou en guise de mignardise...
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 La veille, faire fondre le beurre sur feu doux et le laisser prendre une couleur noisette. Laisser tiédir. Hacher finement le chocolat noir.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs, les sucres, le miel, le lait et le cacao. Tamiser au-dessus la farine et la levure. Mélanger puis incorporer le beurre noisette filtré. Laisser refroidir puis ajouter le chocolat haché. Filmer et entreposer le saladier une nuit au frais.
-
Pour finirLe lendemain, préchauffer le four à 210°c. Garnir les empreintes à mini madeleines d'une cuillerée de pâte de manière à les remplir aux 3/4. Enfourner 7-8 min en surveillant la coloration. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
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