Madeleines moelleuses au chocolat et au miel
C'est une petite madeleine moelleuse pour l'heure du goûter en famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette. Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier (ce n'est pas nécessaire de les battre énergiquement).
- 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et le chocolat en poudre au-dessus de la préparation.
- 4 Ajouter le beurre noisette puis le miel, et bien mélanger.
- 5 Verser la pâte dans les moules beurrés. Saupoudrer d'amandes effilées (facultatif).
- 
            
                    Pour finirLaisser cuire dans le four préchauffé pendant 20 à 30 minutes environ selon le four. Vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
