Madeleines moelleuses au chocolat et au miel

C'est une petite madeleine moelleuse pour l'heure du goûter en famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier (ce n'est pas nécessaire de les battre énergiquement).
  3. 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et le chocolat en poudre au-dessus de la préparation.
  4. 4 Ajouter le beurre noisette puis le miel, et bien mélanger.
  5. 5 Verser la pâte dans les moules beurrés. Saupoudrer d'amandes effilées (facultatif).
  6. Pour finir
    Laisser cuire dans le four préchauffé pendant 20 à 30 minutes environ selon le four. Vérifier la cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !