Crêpes aux deux vergeoises (Crêpe sucrée)

Une recette proposée par le CEDUS. Crédit photo : © Caroline Martin/CEDUS

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte à crêpes : mixer tous les ingrédients dans un robot et laisser reposer 1 heure.
  2. 2 Au bout de ce temps, faire cuire les crêpes comme à l’accoutumée, en graissant bien la poêle à chaque fois.
  3. 3 Faire deux piles de crêpes, sans les plier, en saupoudrant les unes avec de la vergeoise blonde et les autres avec de la vergeoise brune.
  4. 4 Lorsque toutes les crêpes sont faites, retourner les piles pour que les premières se retrouvent sur le dessus : les vergeoises seront ainsi bien dissoutes.
  5. 5 Tenir les crêpes au chaud au bain-marie recouvertes d’une feuille d’aluminium.
  6. Pour finir
    Servir les crêpes tièdes et pliées.
C'est terminé
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