Crêpes aux deux vergeoises (Crêpe sucrée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crêpes : mixer tous les ingrédients dans un robot et laisser reposer 1 heure.
- 2 Au bout de ce temps, faire cuire les crêpes comme à l’accoutumée, en graissant bien la poêle à chaque fois.
- 3 Faire deux piles de crêpes, sans les plier, en saupoudrant les unes avec de la vergeoise blonde et les autres avec de la vergeoise brune.
- 4 Lorsque toutes les crêpes sont faites, retourner les piles pour que les premières se retrouvent sur le dessus : les vergeoises seront ainsi bien dissoutes.
- 5 Tenir les crêpes au chaud au bain-marie recouvertes d’une feuille d’aluminium.
-
Pour finirServir les crêpes tièdes et pliées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?