Gigot d'Agneau des Îles
3.8 / 5
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Ingrédients
- 1 gigot d'agneau de 2 kg
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à café de curry
- 20 g de beurre
- fleur de sel de camargue
- 12 gousses d'ail en chemise
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
-
Pour finirSalez et poivrez le gigot d'agneau. Mélangez dans un bol le miel, la moutarde et le curry. Recouvrez l'agneau de ce mélange et déposez-le dans un plat allant au four. Répartissez des noisettes de beurre sur le dessus de la viande et versez un fond d'eau dans le plat (environ 2 cm d'eau). Ajoutez les 12 gousses d'ail en chemise. Faites cuire 60 minutes dans le four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7). Laissez le gigot reposer dans le plat 15 minutes recouvert de papier Alu.
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