Salade de choucroute crue
3.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
En entrée ou accompagnée d'une viande grillée ou poisson, cette salade est riche en vitamines et excellente pour la santé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 67 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Rincer la choucroute et enlever l’excès d'eau. La couper grossièrement. Couper très finement l'oignon blanc. Laver les légumes. Couper en fines rondelles le poireau. Râper la carotte et la pommes sur des gros trous de la râpe. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Verser le sucre, sel et poivre du moulin. Arroser de l'huile de pépins de raisin. Bien mélanger. Filmer et faire reposer au frais minimum 2 heures.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?