Salade de choucroute crue

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

En entrée ou accompagnée d'une viande grillée ou poisson, cette salade est riche en vitamines et excellente pour la santé.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Rincer la choucroute et enlever l’excès d'eau. La couper grossièrement. Couper très finement l'oignon blanc. Laver les légumes. Couper en fines rondelles le poireau. Râper la carotte et la pommes sur des gros trous de la râpe. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Verser le sucre, sel et poivre du moulin. Arroser de l'huile de pépins de raisin. Bien mélanger. Filmer et faire reposer au frais minimum 2 heures.
  2. 2

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler danielle-b94 - 17 décembre 2016
Excellent

Absolument délicieux, merci beaucoup.
Par contre je ne rince pas la choucroute car j'ai souvent lu qu'en la rinçant, on enlevait les qualités nutritionnelles du chou. Pour le reste j'ai tout suivi à la lettre, c'est goûteux, et frais.

Signaler Smitty67 - 22 août 2019
Pas mal

Cuillère à SOUPE de sel? J’aurai dû rincer la salade pour refaire l’assaisonnement.

Signaler Smitty67 - 24 août 2019
Médiocre

Grosse erreur dans le dosage des ingrédients. Cuillère à café, pas cuillère à soupe

Signaler dominiquem72 - 10 avril 2015
Excellent

cela fait très longtemps que je fais cette recette et c'est toujours un régal