Salade des jours d'hiver
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Une salade toute fraîche avec l'endive, le fromage de tête, la tomate où le céleri, la citronnelle, et la cive apportent toutes leurs saveurs.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Faites cuire l'oeuf (15 minutes pour l'oeuf dur) Coupez l'endive en bâtonnets, le céleri en petits dés. Coupez la citronnelle en petits morceaux. Hachez finement la cive. Retirez la peau de la tomate et oupez la en dés d'1 cm. Coupez le fromage de tête en petites tranches. Mettez le tout dans un saladier. Faites une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre. Mélangez et servez à l'assiette en déposant 1/2 oeuf dur sur la salade ; décorez de quelques peluches de céleri et persil.
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