2.5/5
2 avis
Salade des jours d'hiver
Une salade toute fraîche avec l'endive, le fromage de tête, la tomate où le céleri, la citronnelle, et la cive apportent toutes leurs saveurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
-
Faites cuire l'oeuf (15 minutes pour l'oeuf dur) Coupez l'endive en bâtonnets, le céleri en petits dés. Coupez la citronnelle en petits morceaux. Hachez finement la cive. Retirez la peau de la tomate et oupez la en dés d'1 cm. Coupez le fromage de tête en petites tranches. Mettez le tout dans un saladier. Faites une vinaigrette avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise, sel, poivre. Mélangez et servez à l'assiette en déposant 1/2 oeuf dur sur la salade ; décorez de quelques peluches de céleri et persil.
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