Sauté de poulet asiatique
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 gros poivrons (1 rouge, 1 vert)
- 1 pot moyen de crême fraîche épaisse
- Nuoc Man
- Huile
- Poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Epépiner et couper en petits dés les poivrons .
- 2 Faire revenir dans un peu d'huile dans une poele .
- 3 Une fois bien réduits, ôter les poivrons, les résever et mettre à cuire le poulet coupé en dés dans le mélange huile et jus des poivrons.
- 4 Une fois le poulet presque cuit, rajouter les poivrons réservés et finir la cuisson et remuant bien. Quand cela est cuit,rajouter la crême fraîche et faire réduire jusqu'à ca que la sauce soit lègèrement épaissie. Poivrer.
-
Pour finirHors du feu rajouter le nuoc man, mélanger et rectifier selon le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?