Sauté de poulet asiatique

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Sauté de poulet asiatique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epépiner et couper en petits dés les poivrons .
  2. 2 Faire revenir dans un peu d'huile dans une poele .
  3. 3 Une fois bien réduits, ôter les poivrons, les résever et mettre à cuire le poulet coupé en dés dans le mélange huile et jus des poivrons.
  4. 4 Une fois le poulet presque cuit, rajouter les poivrons réservés et finir la cuisson et remuant bien. Quand cela est cuit,rajouter la crême fraîche et faire réduire jusqu'à ca que la sauce soit lègèrement épaissie. Poivrer.
  5. Pour finir
    Hors du feu rajouter le nuoc man, mélanger et rectifier selon le goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Isa - 25 mai 2022
Pas mal

Bonjour je mes que 2 car il manque les quantités de la crème fraîches et de sauce nuoc Man merci à la personne qui veut bien l indiquer pour que je la cuisine merci belle journée à vous

Signaler Catherine - 29 juillet 2010
Excellent

Très bonne recette
Très facile et pas onéreuse, une recette que j'ai pu préparer à l'avance. Je pense la refaire prochainement. Pas de restes, mes invités ont tout mangé. Merci Jérôme.
Ma suggestion : Je ne l'ai pas faite avec du riz mais avec des pommes de terre vapeur parsemées de persil. Un régal.

Notez cette recette