Poulet provençal

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Cette recette est très facile, bien préparer avant de commencer la cuisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Assaisonnez les poitrines de poulet de chaque côté avec le sel, le poivre et le paprika.
  2. 2 Faites-les dorer sur le beurre dans une casserole à fond épais. Quand les poitrines sont bien dorées, ajoutez les tomates et le poivron coupé en gros dés, les échalotes finement hachées et le cube de bouillon de poule.
  3. 3 Mouillez le tout avec 1 dl d'eau. Ajoutez l'estragon finement haché et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Retirez les morceaux de poulet que vous conservez au chaud. Ajoutez la crème fraîche dans la casserole et faites bouillir jusqu'à obtenir une sauce bien liée. Remettez le poulet à mijoter pendant 2 à 3 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Loni - 3 décembre 2010
Excellent

Wow!
Génial !

Signaler Ines - 22 février 2008
Excellent

Un régal
Très bonne recette : mon mari a adoré, il en demande encore et encore ! Merci.

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