Poulet provençal
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Assaisonnez les poitrines de poulet de chaque côté avec le sel, le poivre et le paprika.
- 2 Faites-les dorer sur le beurre dans une casserole à fond épais. Quand les poitrines sont bien dorées, ajoutez les tomates et le poivron coupé en gros dés, les échalotes finement hachées et le cube de bouillon de poule.
- 3 Mouillez le tout avec 1 dl d'eau. Ajoutez l'estragon finement haché et laissez mijoter pendant 15 minutes.
-
Pour finirRetirez les morceaux de poulet que vous conservez au chaud. Ajoutez la crème fraîche dans la casserole et faites bouillir jusqu'à obtenir une sauce bien liée. Remettez le poulet à mijoter pendant 2 à 3 minutes.
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