Brochettes de fruits et emmental

Une recette proposée par Emmental de Savoie. Création & Stylisme culinaire : Marie-Caroline Malbec

Ingrédients

  • 150 g d'Emmental de Savoie
  • 1 petite grappe de raisins italiens
  • 2 kiwis
  • 2 belles pêches jaunes
  • 1 branchette de thym frais
  • 80 g de sucre roux
  • 10 cl de jus d'orange

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dissoudre le sucre dans le jus d’orange, le cuire à feu doux avec le thym effeuillé jusqu’à consistance de sirop.
  2. 2 Laver et essuyer le raisin, peler les pêches et les kiwis.
  3. 3 Couper les pêches en cubes et les kiwis en tranches épaisses.
  4. 4 Couper le fromage en cubes de même taille que les pêches.
  5. 5 Enfiler sur des petites brochettes, en les alternant, chacun des ingrédients préparés, déposer les brochettes dans le sirop au thym et à l’orange, les rouler pour bien les enrober.
  6. Pour finir
    Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette