Brochettes de fruits et emmental
Imprimer
Ingrédients
- 150 g d'Emmental de Savoie
- 1 petite grappe de raisins italiens
- 2 kiwis
- 2 belles pêches jaunes
- 1 branchette de thym frais
- 80 g de sucre roux
- 10 cl de jus d'orange
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dissoudre le sucre dans le jus d’orange, le cuire à feu doux avec le thym effeuillé jusqu’à consistance de sirop.
- 2 Laver et essuyer le raisin, peler les pêches et les kiwis.
- 3 Couper les pêches en cubes et les kiwis en tranches épaisses.
- 4 Couper le fromage en cubes de même taille que les pêches.
- 5 Enfiler sur des petites brochettes, en les alternant, chacun des ingrédients préparés, déposer les brochettes dans le sirop au thym et à l’orange, les rouler pour bien les enrober.
-
Pour finirServir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?