Muffins moelleux au café
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 80 g de sucre roux ou en poudre
- 2 oeufs
- 100 ml de lait
- 50 ml d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de café soluble
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Incorporer dans cet ordre les ingrédients : farine, levure chimique, pincée de sel, huile, lait, café soluble.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à 6 muffins, beurré et fariné. Enfourner pendant 20 minutes. Démouler à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?