Muffins moelleux au café

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des muffins moelleux et aérés, à la saveur intense.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le sucre et les œufs jusqu'à obtenir une préparation mousseuse. Incorporer dans cet ordre les ingrédients : farine, levure chimique, pincée de sel, huile, lait, café soluble.
  2. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule à 6 muffins, beurré et fariné. Enfourner pendant 20 minutes. Démouler à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nenette - 24 mai 2023
Excellent

nenette

Notez cette recette