Petits moelleux aux noisettes
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 1 à 2 pots de sucre de canne
- 1 pot de farine type 45
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 15 g de levure chimique
- 200 g de noisettes en poudre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec le yaourt. Ajouter 1 ou 2 pots à yaourt de sucre (selon le goût). Mélanger pour obtenir une préparation mousseuse.
- 2 Incorporer 1 pot de farine, le sel et la levure. Ajouter à ce mélange 1/2 pot d'huile.
- 3 Quand le mélange est bien homogène, ajouter les noisettes en poudre, puis à l'aide d'une cuillère, répartir dans une douzaine de moules en papier sulfurisé.
- 4 Disposer sur un plat et placer dans un four préchauffé à 180°C. Cuire 30 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir ou déguster encore tièdes.
Avez-vous aimé cette recette ?