Muffins au Galak speculoos
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (soit thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, tamisez la farine. Ajoutez la cannelle, le sel et enfin le sucre. Mélangez.
- 3 Dans un autre saladier, versez le lait puis le fromage blanc. Fouettez. Battez l'œuf en omelette puis ajoutez-le au mélange lait/fromage blanc. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Incorporez cette préparation à la préparation solide. Remuez.
- 4 Prélevez 6 carrés de chocolat. Coupez-les en morceaux. Ajoutez ces derniers à la pâte. Mélangez pour les répartir de façon homogène.
- 5 Versez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffin. Disposez un carré de chocolat par-dessus puis continuez de garnir les moules aux trois-quarts avec la préparation.
-
Pour finirEnfournez 25 minutes. Les muffins doivent être fermes au toucher lorsqu’ils sont cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?