Salade de quinoa et falafels vegan
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Servir les falafels avec une sauce au yaourt végétal additionné de jus de demi-citron, de sel, de poivre, de piment, de paprika doux fumé et d'un filet d'huile de sésame.
Ingrédients
2
personnes
Pour la salade de quinoa et falafels
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Quinoa 100 g
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Sucrines 2
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Concombre bio 1/2
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Edamames décortiquées
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Fraises mûres
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Falafels 6
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Huile de sésame
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Graines de sésame ou autres graines
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Sel
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Poivre
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Piment
Pour la sauce au yaourt
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Yaourt végétal 1
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Citron bio 1/2
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Sel
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Poivre
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Piment
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Paprika fumé
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Huile de sésame bio
Préparation
- 1 Faire cuire le quinoa bio comme indiqué sur l'emballage. Une fois cuit, verser un filet d'huile de sésame bio, saler, poivrer et remuer. Réserver jusqu'à refroidissement.
- 2 Laver et nettoyer les sucrines. Couper-les en morceaux. Equeuter les fraises et les couper en deux. Laver le concombre et le couper en demi-tranches.
- 3 Préparer deux jolies assiettes creuses. Disposer les sucrines coupées. Disposer le quinoa et arroser d'huile de sésame. Disposer joliment des demi-tranches de concombre, les edamames et quelques fraises. Placer les falafels sur le quinoa et saupoudrer des graines de sésame ou d'autres graines si vous préférez.
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Pour finirServir les falafels avec une sauce au yaourt végétal additionné de jus de demi-citron, de sel, de poivre, de piment, de paprika doux fumé et d'un filet d’huile de sésame.
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