Poivrons farcis quinoa et feta
Ingrédients
- 3 beaux poivrons
- 2 tasses (500 ml) de quinoa cuit
- Une belle poignée de feta en cubes
- 1/4 d'oignon rouge, émincé
- 2 ou 3 gousses d'ail, émincées
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes du jardin (persil et basilic)
- Olives noires pour la déco
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les poivrons dans le sens de la longueur et enlever les graines.
- 2 Mélanger le quinoa avec les autres ingrédients (sauf les olives). Saler et poivrer selon son goût.
- 3 Farcir les poivrons avec le mélange quinoa-feta. Décorer avec les olives noires.
-
Pour finirMettre dans un plat avec un peu d'eau au fond. Cuire environ 40 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6).
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