Poivrons farcis quinoa et feta

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette toute simple pour faire découvrir le quinoa.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Couper les poivrons dans le sens de la longueur et enlever les graines.
  2. 2 Mélanger le quinoa avec les autres ingrédients (sauf les olives). Saler et poivrer selon son goût.
  3. 3 Farcir les poivrons avec le mélange quinoa-feta. Décorer avec les olives noires.
  4. Pour finir
    Mettre dans un plat avec un peu d'eau au fond. Cuire environ 40 minutes dans un four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Christelle - 5 mars 2012
Très bien

CUISINE DE VALEUR
Belle alliage des ingrétients. Cuisine très colorée et appréciable en hivers comme en été .
Ma suggestion : Faire attention à bien assaisonner ,c'est le secret de toute cuisine réussieet dépend de chaque culture .
Hormis cela il ya un vrai intéret car cette alliance favoriserait la synthèse ou la ficxation de la vitamine D. Donc au de la du coté gastronome voyont le coté bénéfique du coté de la santé

Signaler khadija_a9 - 15 mars 2011
Excellent

Une bonne façon de manger du quinoa
Très simple à cuisiner et ça plait à tout le monde. En plus ça constitue un repas équilibré.
Ma suggestion : Peut même se manger en plat principal

Signaler christiana - 28 mai 2014

comment fait-on pour diviser 3 poivrons entre 4 personnes?

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