Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa. Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux. Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette. Versez dans un saladier.
  2. 2 Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés. Versez sur le quinoa. Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.
  3. Pour finir
    Dans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive • salez, poivrez et versez sur le taboulé. Mélangez et placez au froid avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Samia - 27 août 2012
Excellent

verine quinoa
Vraiment délicieux!

Signaler falbala57710 -  6 avril 2014

je voudrais savoir où je peux trouver des amandes fumées? j'en ai encore jamais vue pourtant je consomme beaucoup d'amandes sous toutes ses formes