Verrines de quinoa, herbes et amandes fumées
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Ingrédients
- 1 blanc de poulet cuit
- 50 g d'amandes fumées
- 100 g de quinoa
- 250 ml de bouillon de légumes
- 1 pomme granny
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 3 branches de cerfeuil
- 1 branche de menthe
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre au moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Portez le bouillon à ébullition puis versez le quinoa. Mélangez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux. Sortez du feu, le quinoa aura absorbé tout le bouillon, laissez refroidir tout en aérant à la fourchette. Versez dans un saladier.
- 2 Ciselez les herbes, coupez la pomme et le poulet en dés. Versez sur le quinoa. Ajoutez les amandes fumées à peine concassées.
-
Pour finirDans un bol, mélangez le jus du citron vert et l’huile d’olive • salez, poivrez et versez sur le taboulé. Mélangez et placez au froid avant de déguster.
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