Solianka à base de poisson
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de filets de poisson
- 250 g de têtes de poisson
- 200 g d'oignons
- 125 g de concombres salés
- 80 g de concentré de tomates
- 40 câpres
- 40 olives
- 50 g de beurre
- 1 demi citron
- Fines herbes et épices au choix
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Hacher l'oignon, le faire blondir dans du beurre, ajouter le concentré de tomate, faire revenir le tout.
- 2 Ajouter le bouillon de poisson très concentré (têtes de poissons), ajouter oignons, concentré de tomate, concombres salés épluchés et découpés en dés. Porter à ébullition.
- 3 Dans une cocotte, mettre les filets de poisson, épicer, ajouter les câpres et les olives et verser le bouillon dessus.
- 4 Laisser bouillir environ 20 minutes. Servir avec des rondelles de citron et des fines herbes (aneth, ciboule, persil, etc).
-
Pour finirCette solianka peut se faire avec de la viande.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?