Cannellonis à la béchamel maison : lameilleure recette

4 / 5  basé sur 7 avis
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 05 mn
Temps total 1 h 25 mn

Gourmands à souhait...

Ingrédients

4 personnes

Farce

Béchamel

Préparation

Préparation

  1. 1 Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, remuer tout en versant petit à petit le lait. Bien mélanger sur le feu. Saler. Pour une béchamel sans grumeaux on peut la passer au mixeur.
  2. 2 Préparer la farce : faire revenir dans une poêle 3 échalotes coupées en fines tranches avec une cuillère d’huile, y ajouter la viande et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. 3 Farcir les cannellonis, les disposer sur un plat, recouvrir avec la béchamel puis la sauce tomate, assaisonner.
  4. Pour finir
    Faire cuire 45 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Laurie - 14 septembre 2010
Excellent

Super
Nickel, super bon ! J'ai fait sans béchamel et c'était aussi bon ! J'ait fait la sauce tomate moi-même avec du concentré et un roux. Ils se sont régalés.

Signaler Linouchm - 29 octobre 2013
Très bien

Facile et très bon
Recette très bonne, mail j'ai fait l'erreur de la réchauffer au four, ce qui l'a un peu desséchée...

Signaler Sandrine -  9 avril 2009
Très bien

Très bon
Merci pour cette bonne recette très facile à faire.

Signaler MamyJo - 18 avril 2020
Excellent

Délicieux. A refaire pour mon petit fils

Signaler Lavie971 - 10 juin 2019
Excellent

Excellent