Cannellonis à la béchamel maison : lameilleure recette

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 05 mn
Temps total 1 h 25 mn

Gourmands à souhait...

Ingrédients

4 personnes

Farce

Béchamel

Préparation

Préparation

  1. 1 Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, remuer tout en versant petit à petit le lait. Bien mélanger sur le feu. Saler. Pour une béchamel sans grumeaux on peut la passer au mixeur.
  2. 2 Préparer la farce : faire revenir dans une poêle 3 échalotes coupées en fines tranches avec une cuillère d’huile, y ajouter la viande et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. 3 Farcir les cannellonis, les disposer sur un plat, recouvrir avec la béchamel puis la sauce tomate, assaisonner.
  4. Pour finir
    Faire cuire 45 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Alain - 10 février 2021
Excellent

Très bonne préparation le résultat est au rendez vous bravo

Signaler Alicette -  8 décembre 2020
Excellent

Un régale...les enfants adorent

Signaler MamyJo - 18 avril 2020
Excellent

Délicieux. A refaire pour mon petit fils

Signaler L -  3 février 2020
Médiocre

Un échec, j'ai suivie la recette à la lettre, cannelloni cramés sur le dessus, crues en dessous. Raté complet

Signaler Lavie971 - 10 juin 2019
Excellent

Excellent

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