Cannellonis à la béchamel maison : la meilleure recette
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Préparez un dîner gourmand grâce à ma recette de cannellonis à la béchamel maison ! Ce plat Italien est composé d'une sauce bolognaise et d'une béchamel classique, facile à préparer, il ravira les papilles de toute la famille !
Ingrédients
4
personnes
Farce
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Viande hachée 500 g
-
Echalote 3
Béchamel
-
Beurre 50 g
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Farine 4 c à s
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Lait demi écrémé 1 verre
-
Sel
Préparation
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Cannelloni 12
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Sauce tomate
-
Sel
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Noix de muscade
-
Huile
Préparation
- 1 Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, une fois fondu ajouter la farine, remuer tout en versant petit à petit le lait. Bien mélanger sur le feu. Saler. Pour une béchamel sans grumeaux on peut la passer au mixeur.
- 2 Préparer la farce : faire revenir dans une poêle 3 échalotes coupées en fines tranches avec une cuillère d’huile, y ajouter la viande et laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
- 3 Farcir les cannellonis, les disposer sur un plat, recouvrir avec la béchamel puis la sauce tomate, assaisonner.
-
Pour finirFaire cuire 45 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
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