Cannellonis simples et rapides
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse, les oeufs, le persil, le pain rassis (dosé en fonction de chacun), le sel et le poivre.
-
2
Remplir les cannellonis avec la farce préparée.
-
3
Mixer le contenu de la boîte de tomates pelées. Verser la moitié de la sauce tomate mixée dans un plat. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les cannellonis dans le plat et verser le reste de sauce tomate. Saupoudrer d'herbes de Provence et de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner 1 heure à 180°C (thermostat 6). Une fois la cuisson terminée, éteindre le four et attendre 10 minutes avant de sortir les cannellonis. Déguster accompagné d'une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?