Chips : le top des recettes croustillantes et gourmandes

Les chips sont à l'origine de fines tranches de pomme de terre séchées et cuites au four ou à l'huile. Dégustées à l'apéro ou parfois pendant des barbecues, elles peuvent aussi servir de chapelure originale pour des escalopes panées. Et depuis peu, de nombreuses variétés se sont développées comme les chips de carottes, betteraves, panais... Si les nombreuses variétés se trouvent dans le commerce, elles sont faciles à faire soi-même. Ne reste plus qu'à tenter l'expérience grâce à nos nombreuses recettes.

Astuces : Recette chips

Recette chips : Meilleures recettes

Idées recettes : Recette chips

Derniers articles : Recette chips

36 recettes de chips et frites de légumes

Au placard les chips de supermarché et les frites surgelées ! Aujourd'hui, les gastronomes amateurs misent sur le fait maison. On passe donc derrière les fourneaux et on mitonne de joyeuses gâteries salées aux courgettes, patates douces, carottes ou même betteraves...

La sélection de chips 2019 qui donne la patate

Les chips sont le must have des apéritifs et pique-nique. Cuites au chaudron ou sous pression, nature ou arômatisées à la truffe, poulet ou tomate-mozza, elles ont bon nombre d'arguments pour nous séduire. Prêt(e) à croquer de plaisir ? Découvrez notre sélection.