Jambon parmentier

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Idéal pour les enfants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre et l'ail, les faire cuire et les réduire en purée.
  2. 2
    Placer une petite couche de purée dans un plat allant au four, ensuite une couche de morceaux de jambon, étaler le reste de la purée sur le jambon. Ajouter le gruyère râpé, puis saupoudrer de chapelure.
  3. Pour finir
    Mettre quelques lamelles de beurre dessus. Placer au four (200°C-thermostat 6-7). Faire cuire 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler chrisdenice - 27 avril 2020
Bien

c'est quoi cette recette ? je fais quoi du lait ? de l'ail ?

Signaler Céline - 30 décembre 2012
Excellent

Avis de Céline
Plat facile a faire et les enfants ont apprécié , a refaire

Signaler anne-claire_v -  8 août 2011
Très bien

aimé par mon mari

Signaler Nol - 20 décembre 2010
Bien

Pas pour les débutants
Patate à cuire avant ?
On ne sait pas quand mettre le lait ni le gruyère.
Manque de détails.

Signaler majolu - 27 septembre 2010
Excellent

Excellent
Ma suggestion : J'ai ajouté très peu de chair de veau (plus moelleux).

Notez cette recette