Hachis Parmentier à La vache qui rit®
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l’eau et le lait dans une casserole. Verser la purée en pluie et assaisonner de sel. Eplucher et couper l’oignon en petits dès.
- 2 Dans une poêle ave une noisette de beurre faire cuire l’oignon pendant 1 minute. Ajouter le boeuf haché et laisser cuire 5 minutes. Assaisonner et ajouter le coulis de tomates. Laisser cuire 4 minutes à petit feu.
- 3 Dans un moule beurré, étaler une couche de purée puis superposer avec la viande hachée. Déposer les portions de la vache qui rit® sur la viande et recouvrir de purée de pommes de terre. Recouvrir l’ensemble du hachis avec la chapelure et quelques petites noisettes de beurre.
-
Pour finirCuire l’ensemble au four à 220°c pendant 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?