Hachis Parmentier à La vache qui rit®

4.3 / 5  basé sur 10 avis
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Une recette proposée par la vache qui rit®

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bouillir l’eau et le lait dans une casserole. Verser la purée en pluie et assaisonner de sel. Eplucher et couper l’oignon en petits dès.
  2. 2 Dans une poêle ave une noisette de beurre faire cuire l’oignon pendant 1 minute. Ajouter le boeuf haché et laisser cuire 5 minutes. Assaisonner et ajouter le coulis de tomates. Laisser cuire 4 minutes à petit feu.
  3. 3 Dans un moule beurré, étaler une couche de purée puis superposer avec la viande hachée. Déposer les portions de la vache qui rit® sur la viande et recouvrir de purée de pommes de terre. Recouvrir l’ensemble du hachis avec la chapelure et quelques petites noisettes de beurre.
  4. Pour finir
    Cuire l’ensemble au four à 220°c pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler catherine-r39 - 12 octobre 2014
Excellent

Excellent, j'ai juste rajouté du concentré de tomates, du parmesan sur la couche de viande avant de kiri et deux gousses d'ail avec l'oignon.
Merci pour la recette, on s'est régalé

Signaler cricri - 6 novembre 2013
Très bien

hachi parmentier vache qui rit
ça doit être trés bon, en tous cas trés simple, merci
Ma suggestion : je crois que je vais rajouter des allumettes de jambon fumé ;)

Signaler agnes-a15 - 25 novembre 2012
Excellent

SUPER BON !
Très rapide et facile à réaliser, et surtout TRES BON ! Vous pouvez réaliser cette recette les yeux fermés (surtout au moment de la déguster !).
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de Vache qui rit...

Signaler karine_n59 - 5 octobre 2012
Très bien

hachis parmentier a la vache qui rit
c'est tres bon,faire la recette de base du hachis et rajouter des petits morceaux de vache qui rit donne un gout et texture onctueuse.

Signaler haguenauvien - 18 décembre 2012
Bien

il manque quelque chose
5 sur 10, pour la facilité de réalisation de cette recette, et son prix de revient. Les points manquants sont dû à une certaine fadeur que la vache qui rit, seule, ne suffit pas à compenser.
Ma suggestion : Soyez très généreux avec les épices (muscade dans la purée, 4 épices et poivre du moulin dans la viande et le coulis de tomates)

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