Filet mignon de porc : les meilleures recettes
Morceau de choix du porc (ou moins souvent du veau), le filet mignon séduit tous les fins palais avec son incroyable tendreté. Les recettes sont nombreuses pour cuisiner ce morceau de viande peu gras : filet mignon au miel, à la moutarde, au cidre, aux pommes, en croûte, aux champignons.... La cuisson du filet mignon peut s'effectuer au four, bardé de tranches de lard par exemple, ou bien à la poêle. Dans ce cas, le filet mignon peut être découpé en médaillons, poêlés sur feu vif pendant quelques minutes seulement. Pour l'accompagner, un peu de moutarde ou une sauce au vin lui vont à merveille. Inspirez-vous de nos recettes de filet mignon pour (re)découvrir cette viande d'exception.
Filet mignon de porc : Meilleures recettes
Astuces : Filet mignon de porc
Filet mignon de porc : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site