Wok mignon de porc bio

30 mn
Facile
120 kcal

Découvrez la recette wok mignon de porc bio proposée par Viande Bio. Cette recette originale est simple à préparer. Idéale pour un déjeuner léger, ce wok ravira vos papilles.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Filet mignon bio 600 g
  • Fleurette de chou-fleur
    Fleurette de chou-fleur 450 g
  • Oignon jaune
    Oignon jaune 1
  • Persil plat
    Persil plat 1 bouquet
  • Quinoa
    Quinoa 200 g
  • Boîte de haricots rouges
    Boîte de haricots rouges 1
  • Paprika
    Paprika 1 c à s
  • Huile
    Huile
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire tremper le quinoa dans un bol d’eau tiède avec le paprika.
  2. 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok, faire blondir l’oignon coupé en rondelles puis revenir la viande émincée bio.
  3. 3 Ajouter le chou-fleur puis les haricots rouges égouttés et le quinoa avec son eau de trempage. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le wok mignon bio parsemé de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette