Wok mignon de porc bio
Imprimer
Découvrez la recette wok mignon de porc bio proposée par Viande Bio. Cette recette originale est simple à préparer. Idéale pour un déjeuner léger, ce wok ravira vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet mignon bio 600 g
-
Fleurette de chou-fleur 450 g
-
Oignon jaune 1
-
Persil plat 1 bouquet
-
Quinoa 200 g
-
Boîte de haricots rouges 1
-
Paprika 1 c à s
-
Huile
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire tremper le quinoa dans un bol d’eau tiède avec le paprika.
- 2 Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok, faire blondir l’oignon coupé en rondelles puis revenir la viande émincée bio.
- 3 Ajouter le chou-fleur puis les haricots rouges égouttés et le quinoa avec son eau de trempage. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
-
Pour finirServir le wok mignon bio parsemé de persil plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?