Filet mignon de porc à la rhubarbe, au miel et au romarin

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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On le sait la rhubarbe est un légume et se cuisine aussi comme tel. J'ai voulu essayer avec cette recette qui m'a bien plu. Malgré le miel, la rhubarbe donne un côté un peu acide. Mais l'ensemble est très agréable...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Placer le filet mignon dans un plat à four. Ajouter l'huile, le miel, l'ail taillé en lamelles, le romarin, du sel et du poivre. Rouler le filet mignon dans ce mélange. Le faire cuire 25 minutes au four. Retourner la viande plusieurs fois pendant la cuisson.
  2. 2 Eplucher la rhubarbe puis la découper en tronçons. Les faire cuire 5 minutes à feu doux dans une poêle avec le beurre. Les saler et les poivrer. Eplucher et laver les pommes de terre et les mettre à cuire dans la sauce . Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  3. Pour finir
    Placer la rhubarbe dans le plat autour du filet mignon. Laisser cuire encore 5 minutes et servir avec des pommes de terre rôties. Bonne dégustation !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler lemonaddict - 13 juillet 2020
Bien

Idée sympa. Filet mignon parfait niveau cuisson ( four 165 pour moi ) , bien parfumé grâce au romarin. Par contre prévoir plutôt le miel pour la rhubarbe car trop acide sinon.

Signaler helene_m93 - 19 octobre 2023
Excellent

Tout est parfait.

Signaler Lysiris - 25 mai 2022
Excellent

Facile et goûteux

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