Spaghettis au saumon fumé

Une recette simple rapide mais non moins savoureuse !

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les spaghettis.
  2. 2 Pendant ce temps , émincer l'oignon et l’échalote finement.
  3. 3 Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l’échalote .
  4. 4 Ajouter de la crème fraîche , laisser bouillir légèrement. saler (un tout petit peu) , poivrer.
  5. 5 Couper le saumon fumé en carré. Plonger dans la crème.
  6. Pour finir
    Quand les pâtes sont cuites, égoutter, mettre dans une casserole et verser la sauce dessus. Mélanger et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Caro -  3 mai 2014

Recette que je connaissais avec une petite variante qui rajoute de la couleur, une boite de petits pois en plus ;-)