Spaghettis au saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette simple rapide mais non moins savoureuse !

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Cuire les spaghettis.
  2. 2 Pendant ce temps , émincer l'oignon et l’échalote finement.
  3. 3 Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l’échalote .
  4. 4 Ajouter de la crème fraîche , laisser bouillir légèrement. saler (un tout petit peu) , poivrer.
  5. 5 Couper le saumon fumé en carré. Plonger dans la crème.
  6. Pour finir
    Quand les pâtes sont cuites, égoutter, mettre dans une casserole et verser la sauce dessus. Mélanger et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Tite - 24 juin 2022
Très bien

Recette simple rapide et très bonne, j'avais du saumon en cube au congèle, c'était parfait, je mets l'aneth après la crème du fait que ce n'est pas préciser,
Merci pour cette recette.

Signaler Bouffe facile - 24 décembre 2022
Excellent

Très bien

Signaler Tite - 24 juin 2022

Recette simple rapide et très bonne, j'avais du saumon en cube au congèle, c'était parfait, je mets l'aneth après la crème du fait que ce n'est pas préciser,
Merci pour cette recette.

Signaler Tite - 24 juin 2022

Recette simple rapide et très bonne, j'avais du saumon en cube au congèle, c'était parfait, je mets l'aneth après la crème du fait que ce n'est pas préciser,
Merci pour cette recette.

Signaler Caro -  3 mai 2014

Recette que je connaissais avec une petite variante qui rajoute de la couleur, une boite de petits pois en plus ;-)

Notez cette recette