Pain de thon basique : la recette facile

Une recette facile à préparer !

Par Lili1168

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 45 mn
  • 51 mn

Préparation

Temps total 51 mn
Préparation 6 mn
Cuisson 45 mn
  1.  
    Émiettez le thon à la fourchette. Ajoutez les oeufs battus. Ajoutez ensuite la crème fraîche et le concentré de tomate. Mélangez le tout. Enfournez à 180°c durant 45 min. Piquez avec un couteau pour vérifier la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette