Feuilletés au beurre de sardine
Petits feuilletés pour l'apéritif au goût fin et délicat.
Ingrédients
- 100 g de sardines à l'huile
 - 1 pâte feuilletée
 - 1 jaune d'oeuf
 - 60 g de beurre pommade
 - 1 citron
 - 1 cuillère à soupe de graine de pavot
 - 1 pincée de piment d'espelette
 
Calories
/ personne- 190 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 40 mn
 - 20 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Sur votre pâte feuilletée déroulée et bien froide, découpez à l'aide d'un emporte-pièce des disques de 4 cm de diamètre. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et piquez les avec une fourchette. Dorez-les avec le jaune d'oeuf légèrement dilué et saupoudrez de graines de pavot.
 - 2 Mettez à cuire pour 20 min à 180° dans votre four préchauffé. Après refroidissement, découpez le feuilleté dans son milieu délicatement avec un couteau pointu.
 - 
            
                    Pour finirAprès avoir retiré les arrêtes des sardines, écrasez-les à l'aide d'une fourchette et ajoutez-les au beurre pommade. Ajoutez la moitié du jus de citron et le piment d'espelette. Remplissez une poche à douille du mélange aux sardines et garnissez les feuilletés. Mettez au frais avant de déguster.
 
C'est terminé
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