Pain aux noix et pignons de pin
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Ingrédients
- 250 g de farine d'épeautre
- 16 cl d'eau
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pignons de pin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
- 2 Ajoutez les cerneaux de noix et les pignons de pin. Mélangez.
- 3 Ajoutez maintenant l'eau puis pétrissez pendant 5 minutes.
- 4 Couvrez d'un linge et laissez gonfler 1h dans un endroit chaud.
- 5 Façonnez ensuite votre boule de pain. Déposez sur une plaque préalablement chemisée de papier cuisson. Couvrez et laissez gonfler une heure à nouveau.
-
Pour finirEnfournez maintenant à four chaud : 220°C pendant 15 minutes puis 180°C pendant 10 minutes.
C'est terminé
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