Pain au potiron, marrons et noix
Ingrédients
- 60 g de potiron râpé
- 60 g de purée de marron (au naturel, bien compacte)
- 60 g de poudre de noix fraîches
- 60 g de farine
- 20 g de farine de sarrasin ou de châtaignes (sinon de votre farine habituelle)
- 20 g de sucre roux
- 20 g de yaourt
- 10 g de sucre vanillé
- 1 tout petit oeuf
- 3 cuillères à café de pâte au chocolat
- 3 cuillères à café de flocons d'avoine
- 1 petite cuillère à café de levure chimique
- 2 cl d'huile de noix
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Bien mélanger l’œuf, les sucres, le yaourt, l’huile. Ajouter le potiron, les marrons et les noix. Bien mélanger à nouveau.
-
2
Incorporer les farines tamisées avec la levure. Ne pas trop travailler. Bien fariner le plan de travail et les mains. Etendre la pâte à la main sur un bon cm.
-
3
Découper 6 petits cercles.
-
4
En disposer 3, sur une toile anti-adhérente. Déposer une cuillère de pâte au chocolat.
-
Pour finirRecouvrir et faire adhérer les 3 disques restants. Eventuellement badigeonner de miel, d’œuf et saupoudrer de flocons d’avoine. Mettre à four chaud (préchauffé) une vingtaine de minutes.
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