Tagliatelles de concombre à la menthe et à la féta
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lave le concombre. Épluche-le et détaille-le en grandes lanières sur toute la longueur à l’aide d’un rasoir à légumes (ou d’un couteau économe), il restera le cœur qui contient les graines (tu peux les mixer avec un peu de menthe pour réaliser une petite soupe fraîche).
- 2 Dans un saladier, mélange le sel, le jus du demi-citron et l’huile d’olive. Puis découpe la féta en petits dés et dépose les lanières de concombre dans le saladier.
- 3 Ajoute les pignons de pin, les dés de féta et la menthe lavée, séchée et ciselée. Mélange bien.
-
Pour finirSers aussitôt. Ainsi préparés, les concombres peuvent rapidement rendre un peu d’eau. Pour les déguster encore légèrement croquants, n’attends pas. Croque et craque !
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